Sindikasi lifestyle.okezone.com Berita-berita Okezone pada kanal Lifestyle http://lifestyle.okezone.com Sat, 19 Oct 2019 09:05:01 +0700 Okezone RSS 2.0 Generator http://sindikasi.okezone.com/image/template/okezone_rss.gif Sindikasi lifestyle.okezone.com http://lifestyle.okezone.com Berita-berita Okezone pada kanal Lifestyle 5 Makanan Khas Bali yang Melegenda http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118784/5-makanan-khas-bali-yang-melegenda http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118784/5-makanan-khas-bali-yang-melegenda Melancong ke Bali hanya untuk menikmati keindahan alamnya tentu sangat merugi. Sebab di Pulau Dewata ini juga tersedia beragam kuliner yang patut dicoba. breaking news - Food Sat, 19 Oct 2019 09:00:31 +0700 5 Kesamaan Jokowi dengan Presiden Pertama RI Soekarno /read/2019/10/18/612/2118849/5-kesamaan-jokowi-dengan-presiden-pertama-ri-soekarno /read/2019/10/18/612/2118849/5-kesamaan-jokowi-dengan-presiden-pertama-ri-soekarno Joko Widodo atau Jokowi kembali dilantik menjadi Presiden Republik Indonesia. Masa kerja 5 tahun dimulai 20 Oktober breaking news - life Sat, 19 Oct 2019 08:00:45 +0700 Cari Kuliner Halal di PIK? 3 Tempat Ini Rekomendasinya http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118694/cari-kuliner-halal-di-pik-3-tempat-ini-rekomendasinya http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118694/cari-kuliner-halal-di-pik-3-tempat-ini-rekomendasinya Pantai Indah Kapuk (PIK) dikenal sebagai kawasan Pecinan, dan juga terkenal dengan kulinernya yang lezat breaking news - Food Sat, 19 Oct 2019 08:00:12 +0700 Diduga Pakai Jimat, Cak Sodiq Mampu Ciptakan Lagu dalam 30 Menit http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/19/196/2118977/diduga-pakai-jimat-cak-sodiq-mampu-ciptakan-lagu-dalam-30-menit http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/19/196/2118977/diduga-pakai-jimat-cak-sodiq-mampu-ciptakan-lagu-dalam-30-menit Di dunia musik dangdut khususnya koplo, nama Cak Sodiq begitu terkenal. breaking news - Family Sat, 19 Oct 2019 07:07:20 +0700 5 Chef Seksi Indonesia, Nomor 3 Kerap Bikin Gagal Fokus http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118759/5-chef-seksi-indonesia-nomor-3-kerap-bikin-gagal-fokus http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118759/5-chef-seksi-indonesia-nomor-3-kerap-bikin-gagal-fokus Salah satu chef cantik dan seksi yang sedang booming saat ini adalah Renatta Moeloek. breaking news - Fashion Sat, 19 Oct 2019 01:00:14 +0700 Dulu Buat Sajen, Sekarang Makanan Ini Jadi Kuliner Favorit Wisatawan /read/2019/10/18/612/2118855/dulu-buat-sajen-sekarang-makanan-ini-jadi-kuliner-favorit-wisatawan /read/2019/10/18/612/2118855/dulu-buat-sajen-sekarang-makanan-ini-jadi-kuliner-favorit-wisatawan Makanan ini terbuat dari olaham ayam kampung yang dimasak utuh dan diberi santan kental. breaking news - life Sat, 19 Oct 2019 00:33:53 +0700 Gara-Gara Kecanduan Gadget, Wanita Ini Sampai Buta Warna http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118905/gara-gara-kecanduan-gadget-wanita-ini-sampai-buta-warna http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118905/gara-gara-kecanduan-gadget-wanita-ini-sampai-buta-warna Kejadian mengerikan akibat kecanduan gadget ini ia alami selama menikmati liburan musim panasnya. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 23:30:40 +0700 Bir Bercita Rasa Mulai Digandrungi Milenial http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118878/bir-bercita-rasa-mulai-digandrungi-milenial http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118878/bir-bercita-rasa-mulai-digandrungi-milenial Milenial mulai menggandrungi bir dengan cita rasa beragam. breaking news - Food Fri, 18 Oct 2019 23:02:35 +0700 Marak Belanja Jastip, Konsumen Jangan Sampai Tertipu! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118877/marak-belanja-jastip-konsumen-jangan-sampai-tertipu http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118877/marak-belanja-jastip-konsumen-jangan-sampai-tertipu minat belanja lewat jastip memang semakin banyak breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 22:30:15 +0700 Ini Jumlah Maksimal Teman yang Bisa Anda Miliki http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/196/2118853/ini-jumlah-maksimal-teman-yang-bisa-anda-miliki http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/196/2118853/ini-jumlah-maksimal-teman-yang-bisa-anda-miliki Teori Dunbar mengatakan manusia hanya dapat mempertahankan sekira 150 teman saja. breaking news - Family Fri, 18 Oct 2019 22:01:07 +0700 Intip Busana Jokowi-JK saat Perpisahan Menteri di Istana Merdeka, Keren Deh! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118863/intip-busana-jokowi-jk-saat-perpisahan-menteri-di-istana-merdeka-keren-deh http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118863/intip-busana-jokowi-jk-saat-perpisahan-menteri-di-istana-merdeka-keren-deh Intip fashion perpisahan Jokowi dan JK dengan para menteri. breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 21:20:31 +0700 Hasil Studi: 75 Persen Kematian Balita di Indonesia Terjadi sebelum Berusia Satu Tahun http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118811/hasil-studi-75-persen-kematian-balita-di-indonesia-terjadi-sebelum-berusia-satu-tahun http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118811/hasil-studi-75-persen-kematian-balita-di-indonesia-terjadi-sebelum-berusia-satu-tahun Menurut penelitian terbaru, kematian balita di Indonesia bervariasi hingga tujuh kali lipat. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 21:01:10 +0700 Bupati Purwakarta Gaungkan Keindahan Air Mancur Taman Sri Baduga http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118860/bupati-purwakarta-gaungkan-keindahan-air-mancur-taman-sri-baduga http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118860/bupati-purwakarta-gaungkan-keindahan-air-mancur-taman-sri-baduga Purwakarta dianggap berhasil dalam memajukan wilayahnya dan salah buktinya ialah lokasi wisata Air Mancur Taman Sri Baduga breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 20:45:56 +0700 15 Perempuan Hebat dan Inspiratif di Tanah Air, Prestasinya Patut Dicontoh! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/196/2118848/15-perempuan-hebat-dan-inspiratif-di-tanah-air-prestasinya-patut-dicontoh http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/196/2118848/15-perempuan-hebat-dan-inspiratif-di-tanah-air-prestasinya-patut-dicontoh 15 perempuan yang telah berpartisipasi untuk mendorong akselerasi pertumbuhan ekonomi, budaya, politik, dan teknologi di Indonesia saat ini breaking news - Family Fri, 18 Oct 2019 20:30:34 +0700 Hotel Mewah Ini Ternyata Bekas Bunker Nazi Zaman Perang Dunia II http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118756/hotel-mewah-ini-ternyata-bekas-bunker-nazi-zaman-perang-dunia-ii http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118756/hotel-mewah-ini-ternyata-bekas-bunker-nazi-zaman-perang-dunia-ii Hotel mewah yang akan dibuka tahun depan ini ternyata bekas bunker Nazi pada zaman Perang Dunia II lho. breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 20:01:23 +0700 Pakai Bikini Hitam, Rihanna Pamer Body Seksi di Instagram http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118834/pakai-bikini-hitam-rihanna-pamer-body-seksi-di-instagram http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118834/pakai-bikini-hitam-rihanna-pamer-body-seksi-di-instagram Rihanna sukses membuat banyak wanita iri sekaligus membuat banyak kaum Adam sesak nafas melihatny breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 19:47:14 +0700 Dipercaya Fotoin Jokowi dan Ma'ruf Amin, Intip 5 Potret Keren Darwis Triadi http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118819/dipercaya-fotoin-jokowi-dan-ma-ruf-amin-intip-5-potret-keren-darwis-triadi http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118819/dipercaya-fotoin-jokowi-dan-ma-ruf-amin-intip-5-potret-keren-darwis-triadi Intip potret keren Darwis Triadi, sang fotografer yang dipercaya fotoin Jokowi dan K.H Ma'ruf Amin. breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 19:24:05 +0700 Mengenal Saprahan, Budaya Makan Khas Kota Pontianak yang Terus Dilestarikan http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118720/mengenal-saprahan-budaya-makan-khas-kota-pontianak-yang-terus-dilestarikan http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118720/mengenal-saprahan-budaya-makan-khas-kota-pontianak-yang-terus-dilestarikan breaking news - Food Fri, 18 Oct 2019 19:02:14 +0700 Adu Gaya Para Presiden, dari Soekarno hingga Jokowi /read/2019/10/18/612/2118798/adu-gaya-para-presiden-dari-soekarno-hingga-jokowi /read/2019/10/18/612/2118798/adu-gaya-para-presiden-dari-soekarno-hingga-jokowi Jokowi bakal disumpah jadi Presiden RI pada 20 Oktober 2019 mendatang. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 18:52:04 +0700 Payudara Sering Gatal, Apakah Tanda Kanker? http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118776/payudara-sering-gatal-apakah-tanda-kanker http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118776/payudara-sering-gatal-apakah-tanda-kanker Anda tentu pernah mengalami payudara terasa gatal. Tapi apakah benar itu pertanda kanker payudara? breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 18:41:38 +0700 Potret Perpisahan Jokowi-JK dengan Para Menteri, Siapa yang Paling Keren? http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118788/potret-perpisahan-jokowi-jk-dengan-para-menteri-siapa-yang-paling-keren http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118788/potret-perpisahan-jokowi-jk-dengan-para-menteri-siapa-yang-paling-keren Mereka yang hadir memakai outfit batik dengan berbagai motif dan model busana yang fashionable. breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 18:32:17 +0700 Hasil Penelitian Terbaru: Perempuan akan Terus Berjerawat hingga Usia 50 Tahun Lebih http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118696/hasil-penelitian-terbaru-perempuan-akan-terus-berjerawat-hingga-usia-50-tahun-lebih http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118696/hasil-penelitian-terbaru-perempuan-akan-terus-berjerawat-hingga-usia-50-tahun-lebih University of Alabama di Birmingham mengatakan bahwa perempuan dewasa lebih mungkin mengalami jerawat daripada pria dewasa. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 18:04:30 +0700 Makan Fish Cake Terlalu Panas, Pria Ini Tewas Seketika http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118705/makan-fish-cake-terlalu-panas-pria-ini-tewas-seketika http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118705/makan-fish-cake-terlalu-panas-pria-ini-tewas-seketika Pria ini meninggal setelah makan fish cake yang terlalu panas. breaking news - Food Fri, 18 Oct 2019 17:31:35 +0700 5 Pulau dengan Pantai Terindah di Indonesia Selain Bali http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118688/5-pulau-dengan-pantai-terindah-di-indonesia-selain-bali http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118688/5-pulau-dengan-pantai-terindah-di-indonesia-selain-bali breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 17:01:30 +0700 Mengenal Latte Factor, Kebiasaan Buruk yang Bikin Milenial Selalu Merasa Kekurangan Uang /read/2019/10/18/612/2118673/mengenal-latte-factor-kebiasaan-buruk-yang-bikin-milenial-selalu-merasa-kekurangan-uang /read/2019/10/18/612/2118673/mengenal-latte-factor-kebiasaan-buruk-yang-bikin-milenial-selalu-merasa-kekurangan-uang Mengenal istilah latte factor. Gaya hidup yang sedang dijalani milenial. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 16:36:41 +0700 Wali Kota Baunei Italia Larang Penggunaan Google Maps, Kenapa? http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118706/wali-kota-baunei-italia-larang-penggunaan-google-maps-kenapa http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118706/wali-kota-baunei-italia-larang-penggunaan-google-maps-kenapa pemakaian peta modern seperti Google Maps malah dilarang di suatu kawasan di Italia, yakni di kawasan Sardinia. breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 16:34:13 +0700 Foto Bugil Demi Lovato Tersebar di Internet, Intip 5 Penampilan Seksinya http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118650/foto-bugil-demi-lovato-tersebar-di-internet-intip-5-penampilan-seksinya http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118650/foto-bugil-demi-lovato-tersebar-di-internet-intip-5-penampilan-seksinya Si peretas membagikan foto telanjang Demi ke dalam akun Snapchat pribadinya sendiri breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 16:10:04 +0700 Viral Pria Keluarkan Kemaluan di Angkot, Netizen: Suka Pamer /read/2019/10/18/612/2118681/viral-pria-keluarkan-kemaluan-di-angkot-netizen-suka-pamer /read/2019/10/18/612/2118681/viral-pria-keluarkan-kemaluan-di-angkot-netizen-suka-pamer Viral video kasus pelecehan seksual yang disebutkan terjadi di dalam suatu angkutan umum di Depok. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 16:06:10 +0700 5 Alasan Mengapa Seseorang Takut Jatuh Cinta http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/196/2118664/5-alasan-mengapa-seseorang-takut-jatuh-cinta http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/196/2118664/5-alasan-mengapa-seseorang-takut-jatuh-cinta Perasaan jatuh cinta sudah pasti pernah dirasakan setiap orang dewasa. Hanya saja sebagian merasa takut menghadapinya.amp;nbsp; breaking news - Family Fri, 18 Oct 2019 15:38:38 +0700 Tes Kepribadian, Ungkap Karaktermu dalam Percintaan Melalui Gambar Ini /read/2019/10/18/612/2118653/tes-kepribadian-ungkap-karaktermu-dalam-percintaan-melalui-gambar-ini /read/2019/10/18/612/2118653/tes-kepribadian-ungkap-karaktermu-dalam-percintaan-melalui-gambar-ini Tes kepribadian ini akan mengungkap bagaimana hubungan percintaanmu melalui alam bawah sadar. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 15:27:34 +0700 6 Gaya Girl Crush ala Seulgi Red Velvet, Bikin Naksir Banget! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118625/6-gaya-girl-crush-ala-seulgi-red-velvet-bikin-naksir-banget http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118625/6-gaya-girl-crush-ala-seulgi-red-velvet-bikin-naksir-banget Seperti apa sih gaya busana amp;lsquo;girl crushamp;rsquo; dari Seulgi yang bikin naksir banget ini? breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 15:15:16 +0700 5 Gaya Olahraga Emma Waroka yang Bikin Suami Brondongnya Jatuh Cinta http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118622/5-gaya-olahraga-emma-waroka-yang-bikin-suami-brondongnya-jatuh-cinta http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118622/5-gaya-olahraga-emma-waroka-yang-bikin-suami-brondongnya-jatuh-cinta Aktris sinetron Emma Waroka baru saja mengakhiri masa jandanya. Melalui akun Instagram pribadinya, breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 15:01:39 +0700 5 Kawasan Nongkrong di Jakarta yang Nyaman dan Hits http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/12/2118614/5-kawasan-nongkrong-di-jakarta-yang-nyaman-dan-hits http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/12/2118614/5-kawasan-nongkrong-di-jakarta-yang-nyaman-dan-hits Jakarta memiliki daya tarik tersendiri. Kota ini menjadi tujuan untuk mencari pekerjaan, bisnis, atau pun liburan. breaking news - Lifestyle Fri, 18 Oct 2019 14:33:16 +0700 Ini Tanda-Tanda Anda Kebanyakan Minum Air Putih! http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118564/ini-tanda-tanda-anda-kebanyakan-minum-air-putih http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118564/ini-tanda-tanda-anda-kebanyakan-minum-air-putih Kadar natrium (sodium) yang rendah dalam darah dapat menyebabkan gejala seperti kembung, sakit kepala. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 14:16:34 +0700 5 Gaya Kylie Jenner Pamer Lekuk Tubuh, Seksi bak Gitar Spanyol! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118568/5-gaya-kylie-jenner-pamer-lekuk-tubuh-seksi-bak-gitar-spanyol http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118568/5-gaya-kylie-jenner-pamer-lekuk-tubuh-seksi-bak-gitar-spanyol Kylie Jenner tengah menjadi trending topic di media sosial lantaran video YouTubenya dijadikan bahan meme oleh para netizen breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 14:00:48 +0700 Typo di Instagram, Pangeran Harry-Meghan Markle Minta Maaf /read/2019/10/18/612/2118562/typo-di-instagram-pangeran-harry-meghan-markle-minta-maaf /read/2019/10/18/612/2118562/typo-di-instagram-pangeran-harry-meghan-markle-minta-maaf Melalui akun laman Instagramnya, Harry dan Meghan mengunggah quote dari Maya Angelou. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 13:32:15 +0700 Penelitian Terbaru: Turun Gaji Bisa Bikin Otak Lemot! http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118560/penelitian-terbaru-turun-gaji-bisa-bikin-otak-lemot http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118560/penelitian-terbaru-turun-gaji-bisa-bikin-otak-lemot Penurunan gaji memperburuk kesehatan otak anak muda pada usia lanjut dengan prosentase 25 persen. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 13:02:41 +0700 Momen para Nenek Jadi Gadis Pembawa Bunga Pernikahan, Masih Tetap Memesona http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118522/momen-para-nenek-jadi-gadis-pembawa-bunga-pernikahan-masih-tetap-memesona http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118522/momen-para-nenek-jadi-gadis-pembawa-bunga-pernikahan-masih-tetap-memesona Setiap acara pernikahan memiliki ceritanya masing-masing. Namun tak jarang cerita di sebuah pernikahan menjadi sorotan breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 12:30:26 +0700 Viral Lowongan Penjaga Prosotan Kolam Renang, Netizen: Gaji Kecil Gak Apa-Apa Deh /read/2019/10/18/612/2118527/viral-lowongan-penjaga-prosotan-kolam-renang-netizen-gaji-kecil-gak-apa-apa-deh /read/2019/10/18/612/2118527/viral-lowongan-penjaga-prosotan-kolam-renang-netizen-gaji-kecil-gak-apa-apa-deh Tindakan ini dilakukan supaya si peluncur tidak tenggelam di dalam kolam. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 12:14:57 +0700 Tantangan Desainer Yudhistira Pamerkan Tenun Baduy di Australia http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118475/tantangan-desainer-yudhistira-pamerkan-tenun-baduy-di-australia http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118475/tantangan-desainer-yudhistira-pamerkan-tenun-baduy-di-australia Mengolah kain wastra tradisional, seperti tenun memang tidak pernah mudah. Bahkan ketika sudah diolah oleh tangan profesional breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 12:00:21 +0700 Membanggakan, BPJS Kesehatan Kembali Bawa JKN-KIS ke Panggung Internasional http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118540/membanggakan-bpjs-kesehatan-kembali-bawa-jkn-kis-ke-panggung-internasional http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118540/membanggakan-bpjs-kesehatan-kembali-bawa-jkn-kis-ke-panggung-internasional Menjelang enam tahun beroperasi, BPJS Kesehatan kembali membanggakan rakyat Indonesia. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 11:25:24 +0700 Mau Tahu Hot Deals Batam-Bintan di ITB Asia 2019, Yuk Simak! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/12/2118524/mau-tahu-hot-deals-batam-bintan-di-itb-asia-2019-yuk-simak http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/12/2118524/mau-tahu-hot-deals-batam-bintan-di-itb-asia-2019-yuk-simak Dijelaskan Menpar, dua program marketing prioritas Kemenpar itu selama ini sudah populer dan banyak di industri. breaking news - Lifestyle Fri, 18 Oct 2019 11:10:29 +0700 Hobi Liburan ke Pantai, Andhika Pratama Akui Phobia Laut http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118509/hobi-liburan-ke-pantai-andhika-pratama-akui-phobia-laut http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118509/hobi-liburan-ke-pantai-andhika-pratama-akui-phobia-laut Andhika Pratama membagikan sebuah fakta mengejutkan saat menghadiri peluncuran kampanye BisaAja besutan RedDoorz. breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 11:02:02 +0700 Mengulik Keberuntungan Kita di Akhir Pekan /read/2019/10/18/612/2118502/mengulik-keberuntungan-kita-di-akhir-pekan /read/2019/10/18/612/2118502/mengulik-keberuntungan-kita-di-akhir-pekan Syukurilah materi yang kamu dapatkan di hari ini. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 10:44:15 +0700 Pesona Siti Latipah Gelandang Andalan Persib Putri, Senyumnya Bikin Hati Meleleh! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118495/pesona-siti-latipah-gelandang-andalan-persib-putri-senyumnya-bikin-hati-meleleh http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118495/pesona-siti-latipah-gelandang-andalan-persib-putri-senyumnya-bikin-hati-meleleh Tak hanya Persija putri yang memiliki para pemain dengan paras cantik, Persib putri ternyata juga memilikinya lho breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 10:35:02 +0700 Liburan Bareng Keluarga, Andhika Pratama Utamakan Kenyamanan http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118486/liburan-bareng-keluarga-andhika-pratama-utamakan-kenyamanan http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118486/liburan-bareng-keluarga-andhika-pratama-utamakan-kenyamanan Belajar dari kesalahan di masa lalu, presenter sekaligus selebriti Andhika Pratama kini lebih selektif dalam memilih akomodasi breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 10:00:18 +0700 Namanya Kembali Disebut Mas Fathur, Awkarin CLBK? /read/2019/10/18/612/2118470/namanya-kembali-disebut-mas-fathur-awkarin-clbk /read/2019/10/18/612/2118470/namanya-kembali-disebut-mas-fathur-awkarin-clbk Dari momen itu, Awkarin seperti menaruh kekaguman yang spesial pada Fathur. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 09:32:54 +0700 Viral Aksi Mahasiswa Kedokteran Jadi Pemandu Sorak, Netizen Dibuat Merinding! /read/2019/10/18/612/2118471/viral-aksi-mahasiswa-kedokteran-jadi-pemandu-sorak-netizen-dibuat-merinding /read/2019/10/18/612/2118471/viral-aksi-mahasiswa-kedokteran-jadi-pemandu-sorak-netizen-dibuat-merinding Beberapa orang mungkin berpikiran bila mahasiswa kedokteran adalah pribadi yang serius. Mereka menghabiskan breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 09:30:27 +0700 5 Gaya Hype Alyssa Daguise di Paris, Bikin Terpana! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118226/5-gaya-hype-alyssa-daguise-di-paris-bikin-terpana http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118226/5-gaya-hype-alyssa-daguise-di-paris-bikin-terpana Pulang ke Paris untuk melanjutkan kuliahnya, gaya Alyssa Daguise sangat hype. Padu-padan outfit-nya terlihat modis breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 09:00:42 +0700 Young Lex Bakal Jadi Ayah, Intip 5 Pesona Istrinya Eriska Nakesya http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118466/young-lex-bakal-jadi-ayah-intip-5-pesona-istrinya-eriska-nakesya http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/194/2118466/young-lex-bakal-jadi-ayah-intip-5-pesona-istrinya-eriska-nakesya Tak disangka, kabarnya Young Lex diam-diam menikah dengan Eriska Nakesya. breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 08:31:51 +0700 Hidangan Segar Es Buah Menteng dan Peach Gum Dessert, Ini Resepnya http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118467/hidangan-segar-es-buah-menteng-dan-peach-gum-dessert-ini-resepnya http://www.okefood.com/read/2019/10/18/298/2118467/hidangan-segar-es-buah-menteng-dan-peach-gum-dessert-ini-resepnya Memasuki puncak musim kemarau, cuaca di sejumlah daerah Indonesia sedang panas-panasnya. breaking news - Food Fri, 18 Oct 2019 08:01:42 +0700 Tak Hanya Celine Dion, Tiket Konser Sederet Musisi ini pun Harganya Selangit! /read/2019/10/17/557/2118186/tak-hanya-celine-dion-tiket-konser-sederet-musisi-ini-pun-harganya-selangit /read/2019/10/17/557/2118186/tak-hanya-celine-dion-tiket-konser-sederet-musisi-ini-pun-harganya-selangit Kini, musik dapat diakses dari banyak platform mulai yang gratis hingga yang berbayar. breaking news - Lifestyle Adv Fri, 18 Oct 2019 08:00:54 +0700 Penderita Hipertensi Tak Boleh Lengah, Tekanan Darah Normal Bukan Berarti Sudah Sehat http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118462/penderita-hipertensi-tak-boleh-lengah-tekanan-darah-normal-bukan-berarti-sudah-sehat http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118462/penderita-hipertensi-tak-boleh-lengah-tekanan-darah-normal-bukan-berarti-sudah-sehat Penyakit yang dikenal sebagai silent killer ini bisa secara diam-diam menyebabkan gagal organ yang biasanya menyerang ginjal. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 07:35:53 +0700 Waspada Urine Berbusa, Bisa Jadi Alami Gangguan Ginjal Kronis http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118423/waspada-urine-berbusa-bisa-jadi-alami-gangguan-ginjal-kronis http://health.okezone.com/read/2019/10/18/481/2118423/waspada-urine-berbusa-bisa-jadi-alami-gangguan-ginjal-kronis Urine berbusa bisa jadi pertanda Anda mengalami gangguan ginjal kronis. breaking news - Health Fri, 18 Oct 2019 07:33:39 +0700 Kemenpar Apresiasi Komitmen RedDoorz Dukung Misi Pariwisata Indonesia http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118422/kemenpar-apresiasi-komitmen-reddoorz-dukung-misi-pariwisata-indonesia http://travel.okezone.com/read/2019/10/18/406/2118422/kemenpar-apresiasi-komitmen-reddoorz-dukung-misi-pariwisata-indonesia RedDoorz kembali membuat gebrakan baru dengan meluncurkan kampanye bertajuk BisaAja. breaking news - Travel Fri, 18 Oct 2019 07:07:39 +0700 Trik Makeup 5 Menit Sebelum Pergi ke Kampus /read/2019/10/17/611/2118397/trik-makeup-5-menit-sebelum-pergi-ke-kampus /read/2019/10/17/611/2118397/trik-makeup-5-menit-sebelum-pergi-ke-kampus Merias wajah alias memulas makeup itu penting agar saat ke kampus, penampilan jadi enak dilihat dan tampak legih segar breaking news - Beauty Fri, 18 Oct 2019 05:30:45 +0700 6 Zodiak yang Sering Merasa Kepedean dan Menganggap Dirinya Penting http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/31/2118424/6-zodiak-yang-sering-merasa-kepedean-dan-menganggap-dirinya-penting http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/18/31/2118424/6-zodiak-yang-sering-merasa-kepedean-dan-menganggap-dirinya-penting Enam zodiak ini sering merasa kepedeaan dan menganggap dirinya penting lho. breaking news - Horoskop Fri, 18 Oct 2019 04:10:14 +0700 Napak Tilas Potret Masa Kecil Ariel Tatum, Centil-Centil Judes! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118368/napak-tilas-potret-masa-kecil-ariel-tatum-centil-centil-judes http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118368/napak-tilas-potret-masa-kecil-ariel-tatum-centil-centil-judes Ariel Tatum yang suka umbar belahan dada dengan outfit super ketat ini, waktu kecil potretnya sudah cantik. breaking news - Fashion Fri, 18 Oct 2019 03:07:24 +0700 5 Fakta Menarik Switenia Puspa yang Masuk Daftar 100 Perempuan Berpengaruh di Dunia /read/2019/10/18/612/2118420/5-fakta-menarik-switenia-puspa-yang-masuk-daftar-100-perempuan-berpengaruh-di-dunia /read/2019/10/18/612/2118420/5-fakta-menarik-switenia-puspa-yang-masuk-daftar-100-perempuan-berpengaruh-di-dunia Swietenia Puspa Lestari masuk dalam daftar 100 perempuan paling berpangaruh di dunia versi BBC. Simak fakta tentang dirinya. breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 01:31:39 +0700 Katanya Banyak Makhluk Halus di Istana Negara, Apa Saja Bentuknya? /read/2019/10/17/612/2118363/katanya-banyak-makhluk-halus-di-istana-negara-apa-saja-bentuknya /read/2019/10/17/612/2118363/katanya-banyak-makhluk-halus-di-istana-negara-apa-saja-bentuknya Apakah kabar tersebut benar adanya atau hanya kabar burung yang dikembangkan kelompok tertentu? breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 01:02:27 +0700 Cerita Horor di Kantor Young Lex, Hantu Penunggunya dari Cirebon /read/2019/10/17/612/2118396/cerita-horor-di-kantor-young-lex-hantu-penunggunya-dari-cirebon /read/2019/10/17/612/2118396/cerita-horor-di-kantor-young-lex-hantu-penunggunya-dari-cirebon kantor tersebut menyimpan cerita horor dan sering terjadi hal aneh yang dialami Young Lex dan rekan-rekan kantornya breaking news - life Fri, 18 Oct 2019 00:30:16 +0700 Kisah Mistis Menginap di Kantor, Mario Dibangunin Hantu Tanpa Muka /read/2019/10/17/612/2118390/kisah-mistis-menginap-di-kantor-mario-dibangunin-hantu-tanpa-muka /read/2019/10/17/612/2118390/kisah-mistis-menginap-di-kantor-mario-dibangunin-hantu-tanpa-muka Kebetulan dirinya baru kembali ke kantor tengah malam breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 23:05:06 +0700 Shandy Aulia Potong Rambut, Netizen : Song Hye Kyo Indonesia! /read/2019/10/17/611/2118357/shandy-aulia-potong-rambut-netizen-song-hye-kyo-indonesia /read/2019/10/17/611/2118357/shandy-aulia-potong-rambut-netizen-song-hye-kyo-indonesia Memangkas rambut saat menjalani masa kehamilan ini ternyata yang baru saja dilakukan oleh aktris Shandy Aulia. breaking news - Beauty Thu, 17 Oct 2019 22:02:14 +0700 Beautypreneur, Profesi Menjanjikan yang Mulai Dilirik Milenial /read/2019/10/17/611/2118387/beautypreneur-profesi-menjanjikan-yang-mulai-dilirik-milenial /read/2019/10/17/611/2118387/beautypreneur-profesi-menjanjikan-yang-mulai-dilirik-milenial Saat ini tren beautypreuner di Indonesia sudah mulai terlihat breaking news - Beauty Thu, 17 Oct 2019 21:40:00 +0700 Ikuti Jejak Putri Diana, Pangeran William dan Kate Middleton Kunjungi Pasien Kanker /read/2019/10/17/612/2118358/ikuti-jejak-putri-diana-pangeran-william-dan-kate-middleton-kunjungi-pasien-kanker /read/2019/10/17/612/2118358/ikuti-jejak-putri-diana-pangeran-william-dan-kate-middleton-kunjungi-pasien-kanker 23 tahun silam, ibunda Pangeran William yang tak lain adalah mendiang Putri Diana juga mengunjungi rumah sakit yang sama. breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 21:10:21 +0700 Kisah Mistis di Kantor, 2 Lelaki Ini Diganggu Suara Wanita Nyinden Lingsir Wengi /read/2019/10/17/612/2118361/kisah-mistis-di-kantor-2-lelaki-ini-diganggu-suara-wanita-nyinden-lingsir-wengi /read/2019/10/17/612/2118361/kisah-mistis-di-kantor-2-lelaki-ini-diganggu-suara-wanita-nyinden-lingsir-wengi Kebetulan gedung mereka bekerja memiliki banyak cerita menyeramkan breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 21:00:39 +0700 Anak Milenial Rajin Berburu Skincare Alami, Banyak Artis Mendadak Jadi Beautypreuner /read/2019/10/17/611/2118321/anak-milenial-rajin-berburu-skincare-alami-banyak-artis-mendadak-jadi-beautypreuner /read/2019/10/17/611/2118321/anak-milenial-rajin-berburu-skincare-alami-banyak-artis-mendadak-jadi-beautypreuner Tanaman asli dari Indonesia banyak dipakai menjadi bahan baku skin care. breaking news - Beauty Thu, 17 Oct 2019 20:32:29 +0700 Kisah Nyata Indah, Ketindihan Sampai Ketempelan di Gedung Berhantu /read/2019/10/17/612/2118372/kisah-nyata-indah-ketindihan-sampai-ketempelan-di-gedung-berhantu /read/2019/10/17/612/2118372/kisah-nyata-indah-ketindihan-sampai-ketempelan-di-gedung-berhantu Predikat gedung berhantu memang sudah kerap dibicarakan oleh para seniornya. T breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 20:24:36 +0700 Cek Tekanan Darah Tak Bisa Dilakukan Sembarangan, Ini Cara yang Benar http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118299/cek-tekanan-darah-tak-bisa-dilakukan-sembarangan-ini-cara-yang-benar http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118299/cek-tekanan-darah-tak-bisa-dilakukan-sembarangan-ini-cara-yang-benar Tapi untuk mendapatkan hasil yang akurat, pemeriksaan darah memiliki waktu yang ideal. breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 20:07:52 +0700 Heboh karena Adegan Ranjang, Intip 4 Tampilan Memesona Alexandra Gottardo http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118342/heboh-karena-adegan-ranjang-intip-4-tampilan-memesona-alexandra-gottardo http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118342/heboh-karena-adegan-ranjang-intip-4-tampilan-memesona-alexandra-gottardo dirinya kerap mempercayakan wajahnya ke salah satu makeup artist (MUA) ternama langganan selebriti, Andy Chun breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 19:45:17 +0700 Seberapa Penting Tes HbA1c untuk Penderita Diabetes? http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118258/seberapa-penting-tes-hba1c-untuk-penderita-diabetes http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118258/seberapa-penting-tes-hba1c-untuk-penderita-diabetes masyarakat kurang teredukasi terkait penyakit tersebut breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 19:30:32 +0700 RedDoorz Luncurkan Solusi Liburan Praktis lewat BisaAja http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118325/reddoorz-luncurkan-solusi-liburan-praktis-lewat-bisaaja http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118325/reddoorz-luncurkan-solusi-liburan-praktis-lewat-bisaaja Luasnya kepulauan Indonesia juga menyebabkan banyak konsumen merasa piliha hotel masih terbatas breaking news - Travel Thu, 17 Oct 2019 19:14:39 +0700 Sudah Pesan Kebaya, Juminah Meninggal Tak Sempat Lihat Anaknya Wisuda /read/2019/10/17/612/2118253/sudah-pesan-kebaya-juminah-meninggal-tak-sempat-lihat-anaknya-wisuda /read/2019/10/17/612/2118253/sudah-pesan-kebaya-juminah-meninggal-tak-sempat-lihat-anaknya-wisuda Semburat senyuman manis terlihat merekah lebar dari wajah Erni Susanti saat berfoto di samping pusara sang ibunda tercinta breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 19:00:25 +0700 Desainer Indonesia Bakal Tampilkan Rancangan Mewah Tenun Baduy di Australia http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118250/desainer-indonesia-bakal-tampilkan-rancangan-mewah-tenun-baduy-di-australia http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118250/desainer-indonesia-bakal-tampilkan-rancangan-mewah-tenun-baduy-di-australia keindahan kain wastra khas Indonesia, khususnya Tenun Baduy kepada para pecinta fashion mancanegara breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 18:00:58 +0700 Cerita Vessy, Diganggu Hantu Bocah Laki-Laki di Toilet Kantor /read/2019/10/17/612/2118239/cerita-vessy-diganggu-hantu-bocah-laki-laki-di-toilet-kantor /read/2019/10/17/612/2118239/cerita-vessy-diganggu-hantu-bocah-laki-laki-di-toilet-kantor wanita 31 tahun ini tidak pernah menyangka ia akan mengalami sebuah kejadian diganggu hantu yang membuat bulu kuduknya merinding di kantor sendiri breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 17:30:54 +0700 Tes Kepribadian: Otak Anda Umur Berapa? /read/2019/10/17/612/2118214/tes-kepribadian-otak-anda-umur-berapa /read/2019/10/17/612/2118214/tes-kepribadian-otak-anda-umur-berapa Secara statistik, semua usia ini biasanya berbeda satu sama lain dalam satu orang. breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 17:02:25 +0700 Konsumsi Banyak Obat Sebabkan Gangguan Ginjal, Mitos atau Fakta? http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118238/konsumsi-banyak-obat-sebabkan-gangguan-ginjal-mitos-atau-fakta http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118238/konsumsi-banyak-obat-sebabkan-gangguan-ginjal-mitos-atau-fakta Sebagian orang berpendapat bahwa mengonsumsi banyak obat bisa menyebabkan gangguan ginjal breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 16:45:28 +0700 Waspada, Suntik Vitamin C Dosis Tinggi Bisa Memicu Kanker http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118201/waspada-suntik-vitamin-c-dosis-tinggi-bisa-memicu-kanker http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118201/waspada-suntik-vitamin-c-dosis-tinggi-bisa-memicu-kanker ada jenis vitamin yang bisa memicu datangnya penyakit berbahaya, seperti kanker breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 16:30:04 +0700 Karung Beras dan Tepung Terigu Indonesia Nongol di New York Fashion Week, Siapa Pelakunya? http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118194/karung-beras-dan-tepung-terigu-indonesia-nongol-di-new-york-fashion-week-siapa-pelakunya http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118194/karung-beras-dan-tepung-terigu-indonesia-nongol-di-new-york-fashion-week-siapa-pelakunya Maggie berhasil pun berhasil mencuri perhatian dengan koleksi rancangannya yang tak biasa. breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 16:07:57 +0700 5 Kepala Daerah Terima Penghargaan Sang Pemimpin di Bidang Pariwisata http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118203/5-kepala-daerah-terima-penghargaan-sang-pemimpin-di-bidang-pariwisata http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118203/5-kepala-daerah-terima-penghargaan-sang-pemimpin-di-bidang-pariwisata Kebijakan dan peraturan yang dibuat oleh kepala daerah berpengaruh besar bagi daerah yang dipimpinnya. breaking news - Travel Thu, 17 Oct 2019 15:44:08 +0700 Peduli Anak dan Pendidikan, Princess Megonondo Ajak Masyarakat Donasi Buku http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/196/2118191/peduli-anak-dan-pendidikan-princess-megonondo-ajak-masyarakat-donasi-buku http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/196/2118191/peduli-anak-dan-pendidikan-princess-megonondo-ajak-masyarakat-donasi-buku Princess Megonondo yang memang begitu peduli soal anak-anak dan pendidikan tergerak untuk membangun sebuah taman baca breaking news - Family Thu, 17 Oct 2019 15:30:35 +0700 Pakai Busana Serba Hitam, Nia Ramadhani Punya Hobi Baru Berkuda /read/2019/10/17/612/2118162/pakai-busana-serba-hitam-nia-ramadhani-punya-hobi-baru-berkuda /read/2019/10/17/612/2118162/pakai-busana-serba-hitam-nia-ramadhani-punya-hobi-baru-berkuda Dia pun tak segan memegang sampai menunggangi kuda sendiri. Keren banget deh! breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 15:06:34 +0700 Perjuangan Wulan Guritno Trekking ke Air Terjun Matayangu yang Punya Sejuta Pesona http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118133/perjuangan-wulan-guritno-trekking-ke-air-terjun-matayangu-yang-punya-sejuta-pesona http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118133/perjuangan-wulan-guritno-trekking-ke-air-terjun-matayangu-yang-punya-sejuta-pesona Dalam setiap perjalanan tentu ada hal berkesan yang tidak terlupakan. Hal ini pulalah yang dialami oleh aktris Wulan Guritno breaking news - Travel Thu, 17 Oct 2019 14:30:31 +0700 Pasca-Keguguran, Tampilan Irish Bella Sudah Mulai Ceria http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118128/pasca-keguguran-tampilan-irish-bella-sudah-mulai-ceria http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118128/pasca-keguguran-tampilan-irish-bella-sudah-mulai-ceria Irish Bella juga kembali beraktivitas seperti biasa dan senyumnya mampu mengalihkan perhatian. breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 14:03:45 +0700 Intip 5 Gaya BCL Pilates Sekuat Tenaga, Ototnya Kencang! http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118120/intip-5-gaya-bcl-pilates-sekuat-tenaga-ototnya-kencang http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118120/intip-5-gaya-bcl-pilates-sekuat-tenaga-ototnya-kencang Bunga Citra Lestari (BCL) terus menjaga kebugaran tubuhnya dengan berbagai cara. Termasuk dia rajin latihan pilates breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 13:30:17 +0700 Lahir dari Keluarga Imigran, Camila Cabello Suarakan Hari Pangan Sedunia http://www.okefood.com/read/2019/10/17/298/2118108/lahir-dari-keluarga-imigran-camila-cabello-suarakan-hari-pangan-sedunia http://www.okefood.com/read/2019/10/17/298/2118108/lahir-dari-keluarga-imigran-camila-cabello-suarakan-hari-pangan-sedunia Penyanyi cantik Camila Cabello turut menyuarakan Hari Pangan Sedunia yang diperingati setiap tahun breaking news - Food Thu, 17 Oct 2019 13:00:08 +0700 5 Hotel Paling Berhantu di Asia, Berani Nginep di Sini? http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118066/5-hotel-paling-berhantu-di-asia-berani-nginep-di-sini http://travel.okezone.com/read/2019/10/17/406/2118066/5-hotel-paling-berhantu-di-asia-berani-nginep-di-sini Memang, hotel merupakan hal yang sangat penting dalam suatu perancangan perjalanan. breaking news - Travel Thu, 17 Oct 2019 12:44:01 +0700 Viral Video Bunuh Kucing Anggora Pakai Minuman Beralkohol, Netizen: Azab Pelaku! /read/2019/10/17/612/2118107/viral-video-bunuh-kucing-anggora-pakai-minuman-beralkohol-netizen-azab-pelaku /read/2019/10/17/612/2118107/viral-video-bunuh-kucing-anggora-pakai-minuman-beralkohol-netizen-azab-pelaku Beredarnya video ini berkat akun Twitter jmesbryant yang merekam ulang aksi Azzam di Instagram. breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 12:32:38 +0700 Instagram Jennifer Aniston Pecahkan Rekor, Kalahkan Milik Meghan Markle /read/2019/10/17/612/2118081/instagram-jennifer-aniston-pecahkan-rekor-kalahkan-milik-meghan-markle /read/2019/10/17/612/2118081/instagram-jennifer-aniston-pecahkan-rekor-kalahkan-milik-meghan-markle Bintang Friends itu berhasil menyentuh angka 1 juta followers hanya dalam kurun waktu 5 jam 16 menit. breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 12:15:43 +0700 Seksinya Rihanna Pakai Bra Hitam di Alam Bebas, Bikin Mau Ikutan Liburan! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118032/seksinya-rihanna-pakai-bra-hitam-di-alam-bebas-bikin-mau-ikutan-liburan http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118032/seksinya-rihanna-pakai-bra-hitam-di-alam-bebas-bikin-mau-ikutan-liburan Penyanyi Rihanna sepertinya sedang liburan. Hal itu bisa dilihat dari video singkat yang dia bagikan di Instagram peibadinya breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 12:00:55 +0700 6 Zodiak yang Ngambekan dalam Hubungan, Ada Pacarmu Tidak? http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/31/2118061/6-zodiak-yang-ngambekan-dalam-hubungan-ada-pacarmu-tidak http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/31/2118061/6-zodiak-yang-ngambekan-dalam-hubungan-ada-pacarmu-tidak Ada beberapa orang yang gampang ngambek kepada pasangan bila dihadapkan dengan suatu permasalahan breaking news - Horoskop Thu, 17 Oct 2019 11:32:24 +0700 Hari Pangan Sedunia, UNICEF Sebut 200 Juta Balita Masih Kurang Gizi http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118028/hari-pangan-sedunia-unicef-sebut-200-juta-balita-masih-kurang-gizi http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118028/hari-pangan-sedunia-unicef-sebut-200-juta-balita-masih-kurang-gizi Setidaknya satu dari tiga anak balita di seluruh dunia mengalami kekurangan gizi dan tidak berkembang dengan baik. breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 10:31:50 +0700 Suka Duka Gentha, Dicibir Jadi Bartender hingga Wakili Indonesia di Kompetisi Internasional http://www.okefood.com/read/2019/10/17/298/2118012/suka-duka-gentha-dicibir-jadi-bartender-hingga-wakili-indonesia-di-kompetisi-internasional http://www.okefood.com/read/2019/10/17/298/2118012/suka-duka-gentha-dicibir-jadi-bartender-hingga-wakili-indonesia-di-kompetisi-internasional Sebelum profesi barista booming di Indonesia, para peracik minuman beralkohol atau juga dikenal dengan sebutan bartender breaking news - Food Thu, 17 Oct 2019 10:00:06 +0700 Sanubari Terharu, Tangis Pangeran Harry Pecah Ingat Kehamilan Meghan Markle http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/196/2118009/sanubari-terharu-tangis-pangeran-harry-pecah-ingat-kehamilan-meghan-markle http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/196/2118009/sanubari-terharu-tangis-pangeran-harry-pecah-ingat-kehamilan-meghan-markle Perasaan haru kerap menyelimuti hati orangtua saat membicarakan tentang anak. Tak bisa dipungkiri breaking news - Family Thu, 17 Oct 2019 09:30:59 +0700 Momen Vicky Nitinegoro Main Bola, Artis yang Ditangkap Polisi Terkait Narkoba http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118017/momen-vicky-nitinegoro-main-bola-artis-yang-ditangkap-polisi-terkait-narkoba http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118017/momen-vicky-nitinegoro-main-bola-artis-yang-ditangkap-polisi-terkait-narkoba Vicky Nitinegoro diperiksa tim kepolisian karena dugaan kasus narkoba. Peristiwa ini terjadi Rabu malam 16 Oktober 2019 breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 09:16:48 +0700 Liburan ke Bali Berbikini, Body Goals Sophia Latjuba Sukses Bikin Netizen Iri http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118003/liburan-ke-bali-berbikini-body-goals-sophia-latjuba-sukses-bikin-netizen-iri http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/194/2118003/liburan-ke-bali-berbikini-body-goals-sophia-latjuba-sukses-bikin-netizen-iri Melihat pesona kecantikan Sophia Latjuba pasti banyak perempuan yang iri. Walau usianya tak lagi muda breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 09:00:46 +0700 Dicium Orang Flu, Balita Ini Tertular Virus Herpes http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118000/dicium-orang-flu-balita-ini-tertular-virus-herpes http://health.okezone.com/read/2019/10/17/481/2118000/dicium-orang-flu-balita-ini-tertular-virus-herpes Seorang balita berusia satu tahun diketahui mengidap herpes setelah dicium oleh seseorang breaking news - Health Thu, 17 Oct 2019 08:30:09 +0700 Peran Guru untuk Cerdaskan Bangsa Dianggap Belum Maksimal http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/196/2117996/peran-guru-untuk-cerdaskan-bangsa-dianggap-belum-maksimal http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/17/196/2117996/peran-guru-untuk-cerdaskan-bangsa-dianggap-belum-maksimal Pendidikan adalah salah satu senjata utama untuk membangun bangsa. Tentunya hal ini tidak terlepas dari peran guru breaking news - Family Thu, 17 Oct 2019 08:00:05 +0700 5 Momen Seru Awkarin Liburan di Labuan Bajo http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117922/5-momen-seru-awkarin-liburan-di-labuan-bajo http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117922/5-momen-seru-awkarin-liburan-di-labuan-bajo Momen liburan Awkarin di Labuan Bajo pun dibagikan ke akun media sosial pribadinya breaking news - Travel Thu, 17 Oct 2019 07:40:02 +0700 5 Gaya Feminin Stephanie Poetri yang Mencuri Hati http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117918/5-gaya-feminin-stephanie-poetri-yang-mencuri-hati http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117918/5-gaya-feminin-stephanie-poetri-yang-mencuri-hati Intip yuk gaya Stephanie Poetri saat tampil feminin. Jarang-jarang lho. breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 07:05:46 +0700 Pesan Malaikat Hari Ini: Kurangi Pikiran Tak Penting /read/2019/10/16/612/2117931/pesan-malaikat-hari-ini-kurangi-pikiran-tak-penting /read/2019/10/16/612/2117931/pesan-malaikat-hari-ini-kurangi-pikiran-tak-penting Badan dan pikiranmu membutuhkan kesegaran. Apalagi pesan malaikat di hari ini? Mari kita simak bersama! breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 06:04:46 +0700 Tampil Seksi dengan Busana Jawa, Ariel Tatum Disebut Mirip Kylie Jenner http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117933/tampil-seksi-dengan-busana-jawa-ariel-tatum-disebut-mirip-kylie-jenner http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117933/tampil-seksi-dengan-busana-jawa-ariel-tatum-disebut-mirip-kylie-jenner Lihat tampilan seksi Ariel Tatum saat mengenakan baju pengantin ala Jawa. breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 05:32:12 +0700 3 Hal Ini Paling Dibenci Wanita saat Berhubungan Seksual, Hindari! http://health.okezone.com/read/2019/10/16/485/2117893/3-hal-ini-paling-dibenci-wanita-saat-berhubungan-seksual-hindari http://health.okezone.com/read/2019/10/16/485/2117893/3-hal-ini-paling-dibenci-wanita-saat-berhubungan-seksual-hindari Berikut ulasan lengkap dari studi tersebut, seperti dilansir Okezone dari Times of India. breaking news - Sexual Health Thu, 17 Oct 2019 05:09:46 +0700 Pamer Lekuk Tubuh dengan Tank Top Ketat, Ariel Tatum Keren Banget http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117913/pamer-lekuk-tubuh-dengan-tank-top-ketat-ariel-tatum-keren-banget http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117913/pamer-lekuk-tubuh-dengan-tank-top-ketat-ariel-tatum-keren-banget Ariel Tatum juga biasanya memadukan dengan jenis pakaian lainnya, yang bikin lekuk tubuhnya tampak jelas. breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 04:03:29 +0700 5 Pose Seksi Anya Geraldine Pakai Busana Ketat, Suka Umbar Dada http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117903/5-pose-seksi-anya-geraldine-pakai-busana-ketat-suka-umbar-dada http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117903/5-pose-seksi-anya-geraldine-pakai-busana-ketat-suka-umbar-dada Tak cuma itu, gayanya juga sangat menggoda iman, juga bikin tambah semangat kerja deh! breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 03:03:07 +0700 Kisah Icha, Sekeluarga Dibuat Nyasar Hutan Leweung Sancang oleh Hantu Sekitar /read/2019/10/16/612/2117924/kisah-icha-sekeluarga-dibuat-nyasar-hutan-leweung-sancang-oleh-hantu-sekitar /read/2019/10/16/612/2117924/kisah-icha-sekeluarga-dibuat-nyasar-hutan-leweung-sancang-oleh-hantu-sekitar Keluarga besar Icha yang tinggal di Garut Kota, memang kerap melakukan liburan ke wilayah Pamengpeuk. breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 01:17:10 +0700 Jennifer Coppen Pamer Rambut Baru dengan Gaya Seksi, Netizen: Mirip Boneka http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117905/jennifer-coppen-pamer-rambut-baru-dengan-gaya-seksi-netizen-mirip-boneka http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117905/jennifer-coppen-pamer-rambut-baru-dengan-gaya-seksi-netizen-mirip-boneka Jennifer Coppen membagikan potret rambut barunya. Katanya mirip boneka lho. breaking news - Fashion Thu, 17 Oct 2019 01:15:40 +0700 Kisah Nurul, Diketawain hingga Lihat Kuntilanak di Jalanan Sekitar UI /read/2019/10/16/612/2117927/kisah-nurul-diketawain-hingga-lihat-kuntilanak-di-jalanan-sekitar-ui /read/2019/10/16/612/2117927/kisah-nurul-diketawain-hingga-lihat-kuntilanak-di-jalanan-sekitar-ui Nurul ditertawai kuntilanak saat dirinya dalam perjalanan menuju kos seorang teman. breaking news - life Thu, 17 Oct 2019 00:31:42 +0700 Tampil Terlalu Seksi dengan Pakaian Tradisional Vietnam, Kacey Musgraves Dihujat Netizen http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117916/tampil-terlalu-seksi-dengan-pakaian-tradisional-vietnam-kacey-musgraves-dihujat-netizen http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117916/tampil-terlalu-seksi-dengan-pakaian-tradisional-vietnam-kacey-musgraves-dihujat-netizen Artis pemenang Grammy Award yang berusia 31 tahun tersebut baru-baru ini memicu kontroversi breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 23:30:41 +0700 4 Keuntungan Cewek jika Punya Sahabat Cowok http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117897/4-keuntungan-cewek-jika-punya-sahabat-cowok http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117897/4-keuntungan-cewek-jika-punya-sahabat-cowok Cewek biasanya cenderung memilih berteman dengan banyak cowok breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 23:00:45 +0700 Cegah Osteoporosis Sejak Dini dengan Rutin Olahraga Yoga http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117932/cegah-osteoporosis-sejak-dini-dengan-rutin-olahraga-yoga http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117932/cegah-osteoporosis-sejak-dini-dengan-rutin-olahraga-yoga Ada banyak faktor yang dapat meningkatkan risiko terkena osteoporosis breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 22:30:57 +0700 Pakai Baju dan Topi Tradisional Pakistan, Gaya Kate Middleton Nyontek Putri Diana? http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117874/pakai-baju-dan-topi-tradisional-pakistan-gaya-kate-middleton-nyontek-putri-diana http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117874/pakai-baju-dan-topi-tradisional-pakistan-gaya-kate-middleton-nyontek-putri-diana Kemiripan yang paling mencolok di antara keduanya adalah soal gaya saat berbusana breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 22:01:08 +0700 5 Hal yang Haram Dikatakan saat Interview Pekerjaan Baru http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117879/5-hal-yang-haram-dikatakan-saat-interview-pekerjaan-baru http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117879/5-hal-yang-haram-dikatakan-saat-interview-pekerjaan-baru Jangan pernah katakan ini saat interview kerja. Bisa merusak peluang Anda lho. breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 21:31:23 +0700 Kecoak Hidup Ditemukan Dalam Telinga Wanita Ini http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117865/kecoak-hidup-ditemukan-dalam-telinga-wanita-ini http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117865/kecoak-hidup-ditemukan-dalam-telinga-wanita-ini seorang wanita mengeluh mengalami sakit pada bagian telinganya breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 21:00:38 +0700 Beskap dan Kebaya Ikat Didiet Maulana Bakal Keliling Dunia! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117855/beskap-dan-kebaya-ikat-didiet-maulana-bakal-keliling-dunia http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117855/beskap-dan-kebaya-ikat-didiet-maulana-bakal-keliling-dunia Selain itu, ia juga pernah merancang busana untuk pegawai bank swasta. breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 20:32:53 +0700 Ria Irawan Unggah Foto Plontos Jalani Peratawan Kanker, Netizen Panjatkan Doa http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117796/ria-irawan-unggah-foto-plontos-jalani-peratawan-kanker-netizen-panjatkan-doa http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117796/ria-irawan-unggah-foto-plontos-jalani-peratawan-kanker-netizen-panjatkan-doa Ria Irawan kembali berjuang melawan kanker kelenjar getah bening. Ia pun mengunggah foto yang membuat netizen terharu. breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 20:01:27 +0700 6 Potret Gaya Keren Jennie Blackpink Berbusana Serba Hitam http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117764/6-potret-gaya-keren-jennie-blackpink-berbusana-serba-hitam http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117764/6-potret-gaya-keren-jennie-blackpink-berbusana-serba-hitam Lihat yuk gaya Jennie Blackpink pakai busana serba hitam. breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 19:32:31 +0700 Indah Kalalo Curhat Tentang Hidupnya yang Sekarang, Enggak Ada yang Mudah! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117753/indah-kalalo-curhat-tentang-hidupnya-yang-sekarang-enggak-ada-yang-mudah http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117753/indah-kalalo-curhat-tentang-hidupnya-yang-sekarang-enggak-ada-yang-mudah ia memulai karier baru sebagai desainer. Bagaimana kisahnya merajut cita-cita dari seorang model hingga jadi desainer? breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 19:01:24 +0700 Ini Makanan yang Paling Dicari Anak Milenial, Alasannya karena Instagrammable http://www.okefood.com/read/2019/10/16/298/2117732/ini-makanan-yang-paling-dicari-anak-milenial-alasannya-karena-instagrammable http://www.okefood.com/read/2019/10/16/298/2117732/ini-makanan-yang-paling-dicari-anak-milenial-alasannya-karena-instagrammable Hasilnya, mereka menemukan hampir tiga perempat milenial berusia 22 hingga 35 tahun. breaking news - Food Wed, 16 Oct 2019 18:31:55 +0700 Pentingnya Mengajarkan Anak-anak Cinta Lingkungan http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117810/pentingnya-mengajarkan-anak-anak-cinta-lingkungan http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117810/pentingnya-mengajarkan-anak-anak-cinta-lingkungan Edukasi cinta lingkungan dilakukan dengan mengajak anak-anak belajar di alam sambil mengamati pohon-pohon. breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 18:15:45 +0700 Tak Hanya Informasi Obat, Ternyata Ini Tugas Utama Apoteker yang Jarang Diketahui http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117739/tak-hanya-informasi-obat-ternyata-ini-tugas-utama-apoteker-yang-jarang-diketahui http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117739/tak-hanya-informasi-obat-ternyata-ini-tugas-utama-apoteker-yang-jarang-diketahui apoteker yang masuk dalam tenaga kesehatan di Indonesia bertugas untuk memberikan konseling kepada pasien breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 18:06:45 +0700 Dukung Pengentasan Kanker Payudara, Yenny Wahid Salurkan lewat Lipstik /read/2019/10/16/611/2117798/dukung-pengentasan-kanker-payudara-yenny-wahid-salurkan-lewat-lipstik /read/2019/10/16/611/2117798/dukung-pengentasan-kanker-payudara-yenny-wahid-salurkan-lewat-lipstik Sebuah produk kecantikan halal premium baru. Tapi, berbeda dengan kosmetik lainnya. breaking news - Beauty Wed, 16 Oct 2019 17:48:23 +0700 Mengulik Harga Outfit Balenciaga Beby Tsabina saat Liburan di New York http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117731/mengulik-harga-outfit-balenciaga-beby-tsabina-saat-liburan-di-new-york http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117731/mengulik-harga-outfit-balenciaga-beby-tsabina-saat-liburan-di-new-york Satu look street style Beby Tsabina di New York, harganya pasti buat Anda geleng-geleng kepala breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 17:30:13 +0700 Untuk Bayi Baru Lahir, Baiknya Pilih Popok Kain atau Disposable Ya? http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117768/untuk-bayi-baru-lahir-baiknya-pilih-popok-kain-atau-disposable-ya http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117768/untuk-bayi-baru-lahir-baiknya-pilih-popok-kain-atau-disposable-ya Ibu baru melahirkan jangan bingung, ini kelebihan dan kekurangan popok kain dan disposable. breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 17:15:50 +0700 Pengidap Kanker dari Indonesia Makin Banyak yang Berobat ke Malaysia http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117707/pengidap-kanker-dari-indonesia-makin-banyak-yang-berobat-ke-malaysia http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117707/pengidap-kanker-dari-indonesia-makin-banyak-yang-berobat-ke-malaysia Jika ingin berobat secara optimal, maka pilihannya adalah pergi berobat ke rumah sakit ke luar negeri breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 17:07:40 +0700 4 Gaya Cantik Stephanie Poetri dengan Celana Joger http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117735/4-gaya-cantik-stephanie-poetri-dengan-celana-joger http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117735/4-gaya-cantik-stephanie-poetri-dengan-celana-joger Intip gaya Stephanie Poetri dengan celana joger. breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 16:31:06 +0700 Pesona Anggita Oktaviani, si Cantik Pengawal Jantung Pertahanan Persija Putri http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117745/pesona-anggita-oktaviani-si-cantik-pengawal-jantung-pertahanan-persija-putri http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117745/pesona-anggita-oktaviani-si-cantik-pengawal-jantung-pertahanan-persija-putri Tim Persija Putri kian menjadi sorotan karena memiliki beberapa pemain sepakbola dengan wajah yang cantik. breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 16:23:10 +0700 Masih Hits Sampai 2020, Inovasi Boba dengan Kopi Beri Alternatif Baru, Tertarik Coba? http://www.okefood.com/read/2019/10/16/298/2117698/masih-hits-sampai-2020-inovasi-boba-dengan-kopi-beri-alternatif-baru-tertarik-coba http://www.okefood.com/read/2019/10/16/298/2117698/masih-hits-sampai-2020-inovasi-boba-dengan-kopi-beri-alternatif-baru-tertarik-coba Boba sendiri sejauh ini banyak dikombinasikan pada minuman seperti teh atau susu breaking news - Food Wed, 16 Oct 2019 16:00:03 +0700 Kucing Ini Diinfus Usai Bercinta dengan 5 Ekor Betina /read/2019/10/16/612/2117700/kucing-ini-diinfus-usai-bercinta-dengan-5-ekor-betina /read/2019/10/16/612/2117700/kucing-ini-diinfus-usai-bercinta-dengan-5-ekor-betina breaking news - life Wed, 16 Oct 2019 15:32:01 +0700 Telinga Berdengung Tanpa Sebab? Mungkin Ini Penyebabnya! http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117630/telinga-berdengung-tanpa-sebab-mungkin-ini-penyebabnya http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117630/telinga-berdengung-tanpa-sebab-mungkin-ini-penyebabnya Pernahkah telinga Anda berdengung dan mendesis tanpa sebab atau mendengar suara-suara lain breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 15:00:29 +0700 Belajar Masak sambil Dipeluk Suami, Siti Badriah Pamer Kemesraan yang Bikin Baper http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117681/belajar-masak-sambil-dipeluk-suami-siti-badriah-pamer-kemesraan-yang-bikin-baper http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117681/belajar-masak-sambil-dipeluk-suami-siti-badriah-pamer-kemesraan-yang-bikin-baper Pagi-pagi, dia membuat sarapan untuk suaminya, Krisjianabah, sambil dipeluk manja. breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 14:32:16 +0700 Kelola Obat dengan Baik, Terapkan Sistem DAGUSIBU http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117599/kelola-obat-dengan-baik-terapkan-sistem-dagusibu http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117599/kelola-obat-dengan-baik-terapkan-sistem-dagusibu Kehidupan manusia tidak lepas dari obat-obatan. Saat ini terdapat banyak obat yang beredar di pasaran breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 14:00:43 +0700 Masuki Usia Ke-3, Neo Soho Mall Melengkapi Diri jadi Destinasi Favorit Keluarga http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117648/masuki-usia-ke-3-neo-soho-mall-melengkapi-diri-jadi-destinasi-favorit-keluarga http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117648/masuki-usia-ke-3-neo-soho-mall-melengkapi-diri-jadi-destinasi-favorit-keluarga Neo Soho Mall saat ini adalah mengganti area yang semula diperuntukan untuk Department Store menjadi Specialty Store. breaking news - Travel Wed, 16 Oct 2019 13:41:04 +0700 Unik, Pria Ini Seumur Hidup Tak Bisa Makan Nasi http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117646/unik-pria-ini-seumur-hidup-tak-bisa-makan-nasi http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117646/unik-pria-ini-seumur-hidup-tak-bisa-makan-nasi Istilah belum makan namanya kalau belum makan nasi tak berlaku untuk pria ini breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 13:39:43 +0700 Sambangi Sekolah, Kate Middleton-Pangeran William Kampanye Kesehatan Mental di Pakistan http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117582/sambangi-sekolah-kate-middleton-pangeran-william-kampanye-kesehatan-mental-di-pakistan http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117582/sambangi-sekolah-kate-middleton-pangeran-william-kampanye-kesehatan-mental-di-pakistan Kate Middleton dan Pangeran William sudah 2 hari berada di Pakistan dalam rangkaian Royal Tour. breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 13:00:57 +0700 Baru Sehari Gabung Instagram, Followers Jennifer Aniston Sudah 5,5 Juta! /read/2019/10/16/612/2117619/baru-sehari-gabung-instagram-followers-jennifer-aniston-sudah-5-5-juta /read/2019/10/16/612/2117619/baru-sehari-gabung-instagram-followers-jennifer-aniston-sudah-5-5-juta Jennifer Aniston. Pemeran Rachel Green di serial 'Friends' ini akhirnya memutuskan untuk memiliki Instagram. breaking news - life Wed, 16 Oct 2019 12:46:46 +0700 Tidur Pakai Bra Bisa Picu Kanker Payudara, Mitos atau Fakta? http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117588/tidur-pakai-bra-bisa-picu-kanker-payudara-mitos-atau-fakta http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117588/tidur-pakai-bra-bisa-picu-kanker-payudara-mitos-atau-fakta Rumor yang ada, memakai bra saat tidur dapat memicu seorang perempuan terkena penyakit kanker payudara. breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 12:21:49 +0700 Menerka Asmara 12 Zodiak, Siapa Ya yang Bakal Kena PHP? http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117572/menerka-asmara-12-zodiak-siapa-ya-yang-bakal-kena-php http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117572/menerka-asmara-12-zodiak-siapa-ya-yang-bakal-kena-php Berikut adalah astrology periode Rabu, 16 oktober - 22 oktober 2019. breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 12:02:10 +0700 Gunakan Kurator, Kementerian Pariwisata Resmi Luncurkan Calendar Of Events (COE) Nasional 2020 http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117523/gunakan-kurator-kementerian-pariwisata-resmi-luncurkan-calendar-of-events-coe-nasional-2020 http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117523/gunakan-kurator-kementerian-pariwisata-resmi-luncurkan-calendar-of-events-coe-nasional-2020 Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya bersama sejumlah Kepala Daerah dan Kepala Dinas Pariwisata dari 34 provinsi breaking news - Travel Wed, 16 Oct 2019 11:30:04 +0700 Rayakan 10 Tahun Pernikahan, Yenny Wahid: Saya Mencintaimu 100 Tahun ke Depan http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117557/rayakan-10-tahun-pernikahan-yenny-wahid-saya-mencintaimu-100-tahun-ke-depan http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117557/rayakan-10-tahun-pernikahan-yenny-wahid-saya-mencintaimu-100-tahun-ke-depan Sudah banyak momen mereka lalui berdua dan setiap detiknya, cinta di antara mereka terus tumbuh dan abadi. breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 11:17:11 +0700 Viral Bikin Perempuan Menangis Rp746 Ribu Hilang, Netizen Missqueen Can't Relate! /read/2019/10/16/612/2117510/viral-bikin-perempuan-menangis-rp746-ribu-hilang-netizen-missqueen-can-t-relate /read/2019/10/16/612/2117510/viral-bikin-perempuan-menangis-rp746-ribu-hilang-netizen-missqueen-can-t-relate Selama ini kita mendengar perkataan, 'Jangan sakiti bahkan membuat perempuan menangis. breaking news - life Wed, 16 Oct 2019 11:00:28 +0700 Menpar Sebut Calendar of Events Nasional Gagal Sukses karena Kebanyakan Sambutan http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117543/menpar-sebut-calendar-of-events-nasional-gagal-sukses-karena-kebanyakan-sambutan http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117543/menpar-sebut-calendar-of-events-nasional-gagal-sukses-karena-kebanyakan-sambutan Dari segi manajemen waktu saja, masih banyak event yang tidak disiplin. breaking news - Travel Wed, 16 Oct 2019 10:44:31 +0700 Jumlah Peserta Melonjak, Ini Daftar Juara Sayembara Desain Arsitektur Nusantara http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/12/2117535/jumlah-peserta-melonjak-ini-daftar-juara-sayembara-desain-arsitektur-nusantara http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/12/2117535/jumlah-peserta-melonjak-ini-daftar-juara-sayembara-desain-arsitektur-nusantara Direktur PT Propan Raya Yuwono Imanto mengungkapkan, kenaikan jumlah peserta dan karya harus diapresiasi. breaking news - Lifestyle Wed, 16 Oct 2019 10:31:57 +0700 Pesan Arief Yahya untuk Menteri Pariwisata Periode 2019-2024 http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117478/pesan-arief-yahya-untuk-menteri-pariwisata-periode-2019-2024 http://travel.okezone.com/read/2019/10/16/406/2117478/pesan-arief-yahya-untuk-menteri-pariwisata-periode-2019-2024 Malam tadi, Selasa 15 Oktober 2019, suasana haru menyelimuti Gedung Balairung Soesilo Soedarman, kantor Kementerian breaking news - Travel Wed, 16 Oct 2019 10:30:23 +0700 Viral Ibu Lahirkan Bayi Raksasa, Beratnya 6 Kilogram http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117503/viral-ibu-lahirkan-bayi-raksasa-beratnya-6-kilogram http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117503/viral-ibu-lahirkan-bayi-raksasa-beratnya-6-kilogram Seorang ibu asal Australia berhasil melahirkan seorang bayi raksasa seberat 6 kilogram. Wanita itu berhasil melahirkan buah breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 10:00:30 +0700 Pesan Malaikat Hari Ini: Jangan Mager! http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117512/pesan-malaikat-hari-ini-jangan-mager http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/194/2117512/pesan-malaikat-hari-ini-jangan-mager Cinta harus selalu dibangun dengan keterbukaan dan saling memahami. breaking news - Fashion Wed, 16 Oct 2019 09:38:14 +0700 Alasan Pasien Penyakit Jantung Indonesia Lebih Pilih Operasi Bypass di RS Malaysia http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117484/alasan-pasien-penyakit-jantung-indonesia-lebih-pilih-operasi-bypass-di-rs-malaysia http://health.okezone.com/read/2019/10/16/481/2117484/alasan-pasien-penyakit-jantung-indonesia-lebih-pilih-operasi-bypass-di-rs-malaysia Penyakit jantung masih menjadi salah satu momok paling menakutkan bagi banyak masyarakat Indonesia. breaking news - Health Wed, 16 Oct 2019 09:00:28 +0700 Impian Saeful Tak Lagi Numpang di Rumah Mertua Akhirnya Terwujud http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117487/impian-saeful-tak-lagi-numpang-di-rumah-mertua-akhirnya-terwujud http://lifestyle.okezone.com/read/2019/10/16/196/2117487/impian-saeful-tak-lagi-numpang-di-rumah-mertua-akhirnya-terwujud Mustofa menerima kabar mengejutkan dari Smartfren ketika dia sedang berjualan di kantin menggantikan istrinya. breaking news - Family Wed, 16 Oct 2019 08:33:29 +0700 Veronica Tan Gandeng Wanda Ponika Ajak Anak Rusun Main Musik Operet /read/2019/10/16/612/2117482/veronica-tan-gandeng-wanda-ponika-ajak-anak-rusun-main-musik-operet /read/2019/10/16/612/2117482/veronica-tan-gandeng-wanda-ponika-ajak-anak-rusun-main-musik-operet Kehidupan anak-anak rumah susun (rusun) di Jakarta punya cerita tersendiri, yang tak boleh dipandang sebelah mata. breaking news - life Wed, 16 Oct 2019 08:32:46 +0700 Makan Siang Santap Ikan Bawal Asam Manis dan Sambal Mangga, Bikin Lidah Bergoyang! http://www.okefood.com/read/2019/10/15/298/2117186/makan-siang-santap-ikan-bawal-asam-manis-dan-sambal-mangga-bikin-lidah-bergoyang http://www.okefood.com/read/2019/10/15/298/2117186/makan-siang-santap-ikan-bawal-asam-manis-dan-sambal-mangga-bikin-lidah-bergoyang Bosan dengan olahan ikan yang itu-itu saja? Say no more, Okezone telah merangkum 2 rekomendasi resep olahan ikan breaking news - Food Wed, 16 Oct 2019 08:00:45 +0700